Наруто + Саске
= любовь^^
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Наруто + Саске > [Я хочу тебя любить или одна станция до свободы 1 и 2 главы]  1 января 2010 г. 20:52:43



Запись модерирует её автор — B.F.Uki.
Комментировать могут только пользователи.

[Я хочу тебя любить или одна станция до свободы 1 и 2 главы]

B.F.Uki 1 января 2010 г. 20:52:43
Название: Я хочу тебя любить или одна станция до свободы (1-2 главы)
Авторы: Дети дождя (Alisa)
Жанр: Романс, драма
Рейтинг: G
Пары: СасуНару, Итачи, родители Наруто, упоминаются Нейджи, Гаара, Шикамару
Размер: макси
Disclaimer: Не нашо
Саммари: Вечер. Метро. Два обычных подростка. Один взгляд и совсем обычная любовь
Статус: В процессе
Бета: Yanlin-san (Itachi Namekadze)
<BR>Глава 1
Случайности не случайны

Метро. Чуть темно. Время близится к вечеру. Сейчас конец лета, скоро все студенты вновь пойдут на учебу, грызть гранит науки. В глаза бросается один такой студент - молодой парень в рыжей футболке и светло-синих джинсах. Это Узумаки Наруто. Его семью все знают. Родители – известные меценаты этого города. Богаты, посещают светские вечера, крутятся в высшем свете и живут дорогой насыщенной жизнью. Да, это их мир, их, но не Наруто. Он уже очень устал от этого, от этой чрезмерной заботы, денег, роскоши. Однажды даже сбежал со званого вечера и таскался весь день по городу. Нашли спящим на лавочке в парке. Дома Наруто наотрез отказался есть и выставил ультиматум. И теперь вот живет обычной жизнью подростка, правда влияние все равно осталось, но Наруто к этому привык, да и люди здесь не обращают на него никакого внимания. Парень расслабился и вошел в вагон. Транспорт двинулся. Народу было не много и можно было спокойно наслаждаться поездкой. Наруто очень любил метро, вот так чуть покачиваться и смотреть на быстро меняющиеся картинки под землей. От этого даже родители не смогли отговорить. Правда весь кайф обломали, когда целая толпища влетела в вагон на новой остановке, пришпандорив Наруто к поручню и чуть не выдавив наружу все внутренности. Парень выдохнул и хотел приподняться, но кто-то больно толкнул локтем в спину. Места было достаточно, что бы повернуть голову на растяпу. Это был парень, брюнет, он уже отвернулся и пропихивался дальше. Наруто разозлился:
- Эй ты!
Темноволосый обернулся, насколько позволяло пространство. Глаза встретились. Оба парня замерли. Наруто даже забыл, что хотел сказать, парень был очень красив: черные чуть растрепанные волосы, черные глаза, бледная кожа, надменный вид. Оба несколько секунд стояли и смотрели друг на друга, пока Наруто слегка не задели и он был вынужден повернуться и потерять эти красивые глаза.. Через несколько остановок блондин вышел. На остановке его уже ждала машина и отец, который стал сразу рассказывать об удачном контракте и новом званом вечере. Наруто пришлось забыть интересный случай в метро и погрузиться в скучную обыденную болтовню в машине по дороге домой.

Господи, как же все мне не нравится. Саске медленно шел по улице и сильнее кутался в модную дорогую кофту цвета хаки. Старший брат Итачи, который вместе с родителями заправляет всеми ювелирными магазинами в городе, изволил сегодня уехать раньше нужного, оставив больше в 3 раза, чем нужно денег на метро. В семье Учих, то есть где жил Саске, все было сложно. Родители почти не появлялись дома, всегда были в разъездах и особо не интересовались Саске, перепоручив эту работу Итачи. Но как бы Итачи не старался, Саске все равно вырос эгоистом: а-ля «я тут король» и наперекор судьбе очень умным и развитым парнем, впрочем, почти все были такие в семье Учих. Их уважали во многих городах и за рубежом. Саске влился в этот круг, но иногда выходил за него, считая все формальности скучными, а всех чиновников дураками. Сейчас он шел в метро весь злой и раздраженный. Народищу было до фига. Саске кое – как влез в вагон и стал пропихиваться в центр, случайно задевая всех подряд локтями и коленями. Было жарко, все друг друга толкали. Саске в который раз проклинал Итачи и его работу. Неожиданно его толкнули, и он налетел локтями на кого-то сзади, но быстро отодвинулся и стал продвигаться дальше. Вдруг Саске услышал, что его зовут, голос прозвучал близко и явно был адресован ему. Брюнет повернулся и замер. На него смотрел парень, примерно одного с ним возраста. «Боже, какой он красивый». Саске не мог отвести взгляд. Светлые волосы, голубые глаза, загорелая кожа, рыжая футболка и пухлые соблазнительные губы. Саске сглотнул, глаза было сложно отвести, к тому же блондин то же на него уставился, но тут его задели и он отвернулся. Саске разочарованно пришел в себя. «Господи что это было?» Но одно брюнет знал наверняка, уже в ту же секунду, как только их взгляд столкнулся: «Ты будешь моим, чего бы мне это не стоило».

Наруто сидел в гостиной, дожидаясь родителей. Сегодня они сказали, что будет серьезный разговор. Что бы это могло значить? Парень отсутствующем взглядом просматривал журналы и пил холодный чай.
- Что читаешь?
Наруто поднял голову и посмотрел на только что зашедшего в комнату отца. Он выглядел как всегда торжественно и дорого, даже дома не позволял себе разгильдяйства, хотя дом это, тот же отель, правда отец живет здесь немного дольше, а потом куда-нибудь уезжает.
- Где мама? – Наруто отложил журнал и внимательно уставился на отца.
- Не придет, сказала, что бы я без нее тебе все объяснил.
- Давай только по быстрому, я хочу еще успеть к ребятам, мы должны сегодня встретиться.
- Наруто, мы переводим тебя в другой университет.
- Что?!!! – блондин подскочил как ошпаренный.
- Да, мы с мамой решили, что этот не слишком элитный и подходящий для тебя.
- А меня вы спросили?
- Мы уже все решили, поговорили с директором и передали нужные документы в другое заведение, завтра я тебя туда отвезу.
Наруто изумленный и ошарашенный встал и стал уходить, не говоря ни слова.
- Наруто мы не закончили разговор, вернись на место.
- Не дождетесь, я не поеду завтра никуда, и не смейте решать все за меня, - Наруто уже поднялся на второй этаж и, сказав последнее слово, сильно хлопнул дверью. Минато откинулся на диване и закрыл глаза. «Неужели он не понимает, что другое место для него лучше? Какой же он все-таки еще ребенок»

Наруто сел на кровать и с силой сжал кулаки, вот опять, всегда так. «За меня все решили. С самого детства все решали за меня. Как мне одеваться, что есть, с кем дружить, где учиться. Да и причина – то наверняка фиговая. Мама пришла на собрание и ей не понравилось как одет учитель или, что стул качается и в таких условиях невозможно учиться. Я сменил уже 3 университета за год, не успеваю привыкать, меня уже перекидывают в другой. Нет уж, на этот раз у них не выйдет!» Наруто встал с кровати, накинул белую спортивную кофту и выскользнул через окно на улицу. Прошел по проделанным дорожкам в детстве через несколько кварталов и оказался у знакомого места за одним из домов. Здесь его уже ждали.
- Наруто! Привет, – Один из друзей с длинными темными волосами повернулся и пожал ему руку.
- Привет Нейджи, Шикамару и Гаара.
Парни поздоровались и стали делиться новостями.
- Теперь реже встречаться будем, ребята, у меня проблемы.
- А что так? – спросил рыжий, – опять что ли не ночевал дома?
- Да нет, тут другое, меня в университет переводят, в другой.
- Вот зараза, что делать собираешься ?– Шикамару озадаченно на него посмотрел
- Вообще-то я не хочу этого, и не собираюсь завтра ни куда ехать.
- Да ничего у тебя не выйдет, тебя все равно заставят, помнишь как в прошлый раз было? – Гаара невесело ухмыльнулся
- Да уж, – согласился Наруто, - заперли на неделю в комнате и угрожали, что к бабушке жить отправят, а это у черта на рогах, а здесь я уже применился и уезжать не хотел поэтому и сдался.
- Ребята, давайте не будем пессимистами, как Шикамару, – Нейджи «специально» посмотрел на друга и продолжил, – Ты что-нибудь придумаешь, если что мы рядом, поможем, если понадобится, ты же нас знаешь!
-Что верно, то верно, – обрадовался Наруто.
-А теперь, что бы не терять времени даром, пошлите где-нибудь оттянемся.
-Спасибо ребята, но я на минутку вышел, отец уже наверно собак спустил, я домой пойду, еще раз спасибо. – Наруто тепло со всеми попрощался и пошел к дому. Он еще не знал, что это их последняя встреча.

- Мама? Что ты хотела? – Наруто уставился на мать, которая тихо вошла в его комнату и села на кровать.
- Вообще-то я хотела поговорить.
- Я слушаю.
- Знаешь, я в курсе, что ты сказал о сегодняшнем разговоре, поэтому мы с отцом решили сделать по-другому. Это последний университет в который мы тебя отправляем и что бы тебе полностью сменить обстановку и примениться к новым условиям мы выбрали учебное заведение в другом городе. Там у нас то же есть дом и рабочие дела, так что собирай вещи, через час уезжаем. -Что?!!!!!


Глава 2

Всякое препятствие любви только усиливает ее.

Наруто шел по длинному коридору нового университета.
Все было не справедливо как всегда. Его вещи быстро собрали, а его в это время запихнули в машину и везли с охраной, чтобы не сбежал. О чувствах Наруто никто не думал, только об элите и уважении. Родителям было наплевать, что в том городе он вырос, привык к нему, нашел друзей и был счастлив там жить. Наруто уже отправил несколько грустных смс друзьям с одной единственной фразой «не вернусь».
Здесь у него ничего нет, кроме злости и ненависти. На него внимательно смотрят студенты, разглядывая с ног до головы, и шепчут что-то друг другу. Наруто чертыхнулся и вошел в нужную аудиторию. Все как по команде повернули головы. Кто-то отвернулся, кто-то удивился и восхитился, а кто-то вообще не обратил внимания. Видимо здесь все такие крутые, детки богатеньких родителей. Наруто проигнорировал взгляды, скинул рюкзак на парту и, решив, что после этой пары он свалит, закрыл глаза. Вдруг его кто-то потряс за плечо. Наруто поднял голову. Эта была девочка со светлыми волосами и хищным взглядом.
- Привет красавчик, я Намако.
- Наруто.
Девушка что-то про себя подумала, улыбнулась и нагнулась ниже к блондину.
- Ты не против, если, я к тебе сяду, все занято? – Намако облизнула губы и приняла наивное выражение лица.
- Все равно, – Наруто вновь закрыл глаза и опустил голову на руки.
Не хотелось ни о чем думать, тем более о надоедливых девках.
В класс снова кто-то вошел и послышалось явное оживление и женские голоса.
- Саске, садись со мной!
- Нет со мной, ты мне еще вчера обещал!
«Саске», что за имя дурацкое и чего так все всполошились? – Наруто нехотя поднял голову и посмотрел на этого Саске. А потом сердце как будто остановилось, дыхание сбилось. Это был тот самый парень, который толкнул его локтем. Наруто быстро отвернул голову, прогоняя наваждение, и повернулся к Намако:
- Кто это?
- Ах это, –девушка закатила глаза, - это Учиха Саске, мечта всех девчонок, его семья заправляет ювелирными магазинами, он красавчик правда?
- Значит Учиха Саске, ясно, он меня еще не заметил.
- Слушай Наруто, может сходим куда-нибудь сегодня, таких как ты быстро хватают, тем более с Саске мне не судьба, да и кому вообще судьба, он же всем отказывает.
- Отказывает? Ему никто не нравится?– Наруто явно был интересен разговор.
- Да, совершенно никто, такой вот вредный и красивый, ну так что сходим? – глаза Намако засветились.
- Давай в другой раз, родители сегодня куда-то меня забирают, – соврал Наруто, а сам краем глаза следил за Саске: тот сел почти на последнюю парту, желая избавиться от поклонниц и стал что-то читать.
Так хорошо он меня еще не видит, – Наруто расслабился и достал учебники.
Скоро в класс зашел преподаватель, и началась пара.

Саске стоял у зеркала в своей комнате. Так, сегодня тренировку нельзя пропускать, иначе мышцы потеряют тонус – Саске еще раз оглядел свое тело в зеркале и надел дорогой спортивный комплект со свободными джинсами. Он всегда следил за собой и выглядел обворожительно и надменно.
- Саске спускайся, а то опоздаешь!
- Уже иду!– брюнет взял рюкзак и вышел из комнаты.
Внизу его уже ждал брат.
- Я готов Итачи, поехали.
В универе все было как обычно: парни завистливо здоровались, а девчонки вешались на каждое плечо и что-то улыбаясь, говорили. "Вот тебе, пожалуйста, не успел зайти в класс, нацепились уже две." Саске еле их отпихнул и сел за последнюю парту. Вытащив книженцию, парень уткнулся в нее, дабы не лезли назойливые поклонницы.
Когда началась пара, стало намного легче, и Саске отложил книгу. Как всегда была скучная политическая тема в которой брюнет преуспевал. И вообще в этом универе учили много чему, кроме обычных уроков, например искусству харизмы или этикету, а как вам бальные танцы? Кошмар! От последнего Саске выворачивало, и он намерено прогуливал занятия. Сейчас ему было до ужаса скучно, и он стал оглядывать присутствующих. "Так стоп, а это еще кто сидит? На первой парте, светловолосый с липучкой Намакой? Кого – то напоминает." Саске лихорадочно стал теребить молнию от кофты и всматриваться в знакомую фигуру. Он же сегодня план разрабатывал, как того парня найти и тут хлоп… "Надо срочно проверить свои подозрения."
Саске еле отсидел учебное время. Когда прозвенел звонок, блондин подошел к преподавателю, что-то у него спросить, Саске тем временем подошел сзади почти вплотную.
- А вот, кстати, Саске поможет тебе освоиться.
Наруто как током дернуло, он резко развернулся и оказался нос к носу с Саске. Сердце бешено заколотилось.
- Саске, это Наруто, – новый ученик, – помоги ему освоиться.
- Как скажете, – с этими словами Саске пристально посмотрел в голубые глаза и потащил Наруто к выходу.
- Я и сам могу дойти, пусти.
Саске выволок его в коридор и завел за угол, что бы не лезли с расспросами.
- Уж не ожидал, что увижу тебя снова, – глаза Саске выражали по меньшей мере глубокое удивление.
- Я то же, Саске, как ты здесь оказался, метро же в другом городе было?
- На каникулах я живу в соседней области, там летом семья бизнес правит, да, кстати, пойдем, я покажу тебе здесь все.
- Не нужна мне помощь и не собираюсь я здесь задерживаться.
- Ах, не собираешься! – Саске преградил ему дорогу, поставив обе руки у стены, около его головы.
- Убери, что ты себе позволяешь? – Наруто разозлился, «ни фига себе парень, а он еще мне понравился», нет уж, он не собирался менять своих планов из-за него.
- Прости Наруто, но я не …
- Чего тебе надо Саске?
- Если скажу, ты меня не поймешь.
- А ты попробуй, – Наруто стало любопытно, и он посмотрел в эти красивые черные глаза.
- Ты.
- Что значит «ты»?
- Все и значит, мне нужен ты.
- Совсем охренел? Ты вообще о чем? – Наруто отодвинул руки Саске и попытался уйти, но его резко схватили и прижали к стене. Саске не собирался сдаваться.
- Ты чего это? – Наруто не на шутку перепугался.
- Саске поднял руку и провел по загорелой щеке, медленно выводя круговые движения. Наруто даже забыл, что только что сопротивлялся и закрыл от удовольствия глаза. Потом пришел в себя и откинул чужую руку от своего лица.
- Саске, не знаю чего ты там задумал, но держись от меня подальше! – с этими словами Наруто быстро ушел к выходу.
Саске улыбнулся и шепотом произнес: прости Наруто, но мы уже тогда в метро дали друг другу негласные обещания.<BR>

Категории: [Дети дождя (Alisa)]
Обратите внимание на:
СасуНару 23 августа 2009 г. ХеНтАйНо ЯоЙнОе НяКо
СасуНару. Наши любимые неки 30 апреля 2012 г. Angel of Deathless
Любовная интрига СасуНару 22 января 2009 г. Happy Misa
 


Наруто + Саске > [Я хочу тебя любить или одна станция до свободы 1 и 2 главы]  1 января 2010 г. 20:52:43

читай на форуме:
Приласкай.
(с)
здрасте
пройди тесты:
ты и наруто...(часть 1)
...6
Необыкновенная жизнь с преступником...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх