Наруто + Саске
= любовь^^
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Наруто + Саске > [Соблазнить-Наруто-н­о-дзюцу]  29 декабря 2009 г. 19:11:12



Запись модерирует её автор — B.F.Uki.
Комментировать могут только пользователи.

[Соблазнить-Наруто-но-дзюцу]

B.F.Uki 29 декабря 2009 г. 19:11:12
Название: Соблазнить-Наруто-н­о-дзюцу
Автор: murka
Бета: Aya
Пейринг: Саске/Наруто, Конохомару/Наруто
Рейтинг: PG-13
Жанр: романтика,юмор
Статус: закончен
Дисклеймер: мир и герои принадлежат Кишимото Масаши
Размещение: с моего согласия
Саммари: чтобы победить Наруто в битве извращенческих техник, Конохомару нужно его соблазнить.
Предупреждение: ООС всех персонажей
Желание соблазнить Узумаки Наруто стало для Конохомару навязчивой идеей. С этой мыслью он просыпался, проводил день и засыпал. И дело было вовсе не в том, что младшему Сарутоби так уж нравился Наруто, он по-прежнему считал его примером для подражания и относился к нему не иначе как к «старшему братику». Просто соблазнить Узумаки означало побить его собственными картами в его же игре, одержав победу в битве извращенческих дзюцу. Для Конохомару соблазнение Наруто должно было стать своеобразным признанием того, что он в свое время сможет получить титул Хокаге.
Но пока дела шли из рук вон плохо: все эти дыньки, яблочки и булочки, которые юный шиноби с таким удовольствием демонстрировал, и на которые «глупые взрослые» с не меньшим удовольствием реагировали, блондин словно и не замечал. Не помогали ни долгие тренировки с Эбису, который имел, какой-никакой иммунитет к данной технике, ни многочасовые «сборы информации» возле женской бани с Жабьим Санином: в битве извращенческих дзюцу Наруто лидировал. Лидировал с разгромным счетом. Побеждал Конохомару всухую, и не давал ни малейшей надежды, что в скором будущем что-то изменится.
Тщательно обдумав все свои поражения, Сарутоби пришел к выводу, что он просто недостаточно хорошо знает Наруто, поэтому все его техники и не приносят желаемого результата. Он не мог даже сказать, какие девушки нравились Узумаки. Блондинки? Брюнетки? Худые? Полные? Когда-то ему нравилась Сакура, но, во-первых, это было уже давно, а во-вторых, любое желание превращаться в Сакуру, хоть в одежде, хоть без нее Конохомару давно отбила сама розововолосая куноичи. Оставался один выход – найти человека, который знает Наруто лучше всех, и спросить совета у него.
Глупый малолетний пацан достал Саске за пять минут. Он был слишком шумным. Он был слишком назойливым. Он постоянно улыбался и смеялся не в тему, чем напомнил Учихе Наруто, каким тот был три года назад. Но, может быть, именно поэтому брюнет не стал сразу использовать на нем свои техники, и даже согласился выслушать Конохомару?
- Что тебе нужно сделать? – Саске надеялся, что выражение его лица осталось таким же равнодушным и бесстрастным, как и минуту назад. Наверное, я просто ослышался – убеждал себя Учиха - ведь не мог же, действительно, этот парень сказать то, что сказал.
- Для того, чтобы победить Наруто в битве извращенческих дзюцу, я должен его соблазнить, - с той же детской улыбкой повторил шиноби.
На лице Саске не дрогнул ни один мускул, но он почувствовал, что внутри снежным комом нарастает злость. Вот как, значит? Пока он здесь страдает, Наруто уже и думать о нем забыл, и развлекается в свое удовольствие? В этот момент Учиха полностью игнорировал то, что сам принял решение покинуть деревню, а на все просьбы Наруто вернуться ответил отказом. Брюнет резко поднялся и повернулся к Конохомару:
- Я вряд ли чем-то смогу тебе помочь. Мы не общались с Наруто три года. Думаю, тебе лучше знать, о чем или о ком он может думать…
Саске развернулся, и зашагал прочь от будущего Хокаге, когда ему в спину донеслась восхищенная фраза:
- Саске, ты просто гений! И как я раньше не понял?
До самого вечера Учиха мучался, пытаясь понять, что же такого гениального он сказал, что Конохомару сможет использовать для соблазнения Наруто. Соблазнения Наруто… эта фраза не укладывалась в голове у Саске. Да кому он вообще нужен, эта бестолочь с его голубыми глазами, мягкими золотистыми волосами и обаятельной улыбкой? Уж не ему, это точно! Но почему же тогда так больно, когда перед глазами встают картины обнимающихся Конохомару и Наруто?
В ту ночь Учиха Саске так и не уснул: на закате покинув свое убежище, уже к утру он приближался к Конохе.

Такого поворота событий Наруто не ожидал. На том месте, где только мгновение назад находился Конохомару, теперь в облаках пара стоял… Саске. Его глаза скользили по фигуре блондина, словно мысленно раздевая его, при этом брюнет то начинал покусывать губы, то нервно облизывал их языком. Бледная кожа казалась сияющей в предрассветных сумерках. К широкой обнаженной груди хотелось прикасаться руками и губами, оставляя на ней следы. А возбужденное достоинство, практически не скрытое паром, так и притягивало к себе взгляды Узумаки.
Не отрывая от блондина взгляда черных бархатных глаз, Саске обхватил свой член рукой и с тихим стоном провел от основания до головки. Наруто почувствовал, что кровь приливает к его лицу и хлещет из носу. На трясущихся ногах он сделал шаг в сторону Учихи.
Это была чистая и красивая победа, пусть первая, пусть даже единственная, но какая! Полная и безоговорочная капитуляция. Правда, насладиться этой победой у Конохомару не хватило времени.
- Чидори! – заряд был слабенький, тем не менее, горе-соблазнителя отбросило на несколько метров. Саске обхватил все еще не соображающего Наруто за плечи и резко встряхнул.
- Наруто, бестолочь, чем это ты тут занимаешься?
- Саске… что это было? – голос прозвучал настолько растерянно, что захотелось посильнее сжать это недоразумение в своих объятиях.
- Я так думаю, это Соблазнить-Наруто-но-дзюцу, новая техника Конохомару.
В синих глазах появилось понимание, которое тут же сменилось стыдом. Стремительно краснея, Узумаки оттолкнул руки брюнета и отвернулся.
- Саске, а ты как здесь оказался?
В этот момент Учиха понял, что сейчас самое время сказать правду. Одной рукой он подхватил Наруто за подбородок, чтобы тот не мог отвести взгляд, а второй крепче прижал к себе блондина.
- Я следил за Конохомару, - раздраженно произнес Саске.
- Зачем?
- Хотел посмотреть на его технику, - еще больше раздражения появилось в глухом голосе.
- Зачем?
-Чтобы использовать ее потом на тебе…
- Что? Я не понимаю, - в голове Узумаки шел тяжелый мыслительный процесс.
- Наруто, ты действительно такой идиот, или только притворяешься?
- Саске, ты что, хотел соблазнить меня? – синие глаза широко раскрылись, заставляя сердце Учихи биться в удвоенном темпе. И снова эмоции, отражаясь в этих синих озерах, побежали, сменяя друг-друга: недоверие, удивление, радость…
- И… что теперь? – Наруто с улыбкой посмотрел в глаза Саске, тот притянул его лицо к себе и накрыл губы блондина своим жадным ртом. Начал целовать - настойчиво, но нежно, словно просил прощения за вынужденные годы одиночества. Потом оторвался от сладких губ и улыбнулся в ответ.
- Это не очень сложная техника. Надеюсь, у меня получится…

Категории: [murka]
Обратите внимание на:
соблазнение весов 15 сентября 2009 г. Polina Raduga
искусство соблазнения девушек 7 апреля 2010 г. книги по соблазнению девушек
Начало соблазнения парня.Знакомство... 26 марта 2011 г. qunyam
у любви на игле 4 января 2010 г. 23:27:55 постоянная ссылка ]
немножко бредово, но мило)
Сорарико Учиха 8 октября 2012 г. 17:44:26 постоянная ссылка ]
Кавай!:-D­
 


Наруто + Саске > [Соблазнить-Наруто-н­о-дзюцу]  29 декабря 2009 г. 19:11:12

читай на форуме:
пройди тесты:
Своих не бросаем [4]
Тяжёлая это работа- следить за парой...
Одна Судьба на Двоих или Мы в Мире...
читай в дневниках:
Очередь
Всем добра!Тебе добра...и тебе

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх