Наруто + Саске
= любовь^^
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Наруто + Саске > [Скрытый смысл [Chapter_2]]  25 декабря 2009 г. 19:13:11



Запись модерирует её автор — B.F.Uki.
Комментировать могут только пользователи.

[Скрытый смысл [Chapter_2]]

B.F.Uki 25 декабря 2009 г. 19:13:11
Название: Скрытый смысл [Chapter_2]
Автор: ANAELL
Бета: MorGaN
E-mail: AnaellUndead@ramble­r.ru.
Фэндом: Наруто.
Пейринг: Сасу/Нару
Жанр: Romance, slash, POV Саске, angst.
Дисклеймер: Masashi Kishimoto.
Рейтинг: Пока NC-13
Предупреждение: AU, OCC (Без ООСа может только Kishimoto © Чье не помню чесслово), POV Саске.
Размер: Миди
Статус: В процессе.
Размещение: Разрешено, но только с этой шапкой и по возможности ссылкой мне.
Саммари: Саске вот уже как два года снится один и тот же кошмарный сон. Он все больше в него вживается, ища ответ. А может вовсе не ответ он ищет?
От автора: Сей бред был написан под давлением кровожадной музы, которая в свою очередь была вдохновлена песней Остнофобия группы АКАДО))) Вобщем, моя дорогая муза, низкий поклон и домо аригато!!! И вам, дорогие Акадо, того же)
«Темно… Слышен шум дождя, он медленно, но верно пробирается в душу и заполняет собой всю пустоту. Дождь. Как я не люблю его, вследствие двух лет ужасов связанных именно с ним. Опять, улица. Опять, люди. Теперь я знаю, что это не люди, это их душа. Пустая и страшная. Шум, разъедающий сознание и…. тепло? Ками-сама, какое тепло? Здесь ужасно, здесь плохо, здесь нет жизни, но что, же это? Тепло, именно то, которое я ищу всю жизнь, греющее не плоть, а душу. Совсем рядом. Бегу, бегу куда-то, оно все ближе. Я вижу, вижу свет, дарующий мне это тепло. Но эти чудовища, они стоят, излучают злобу и истерический смех. Почти на исходе сил, я пытаюсь пробиться сквозь стену из их спин. И…. Боже…. На мокром асфальте сидит человек, золото волос печально ниспадает на лицо, голова прижата с коленям, сцепленных руками. Кровь, по лицу стекает алая кровь. Глаза, их не видно из-за волос, но совершенно ясно, что этот ангел плачет. А вокруг него стоят теперь все, все кто есть на этой улице и смеются, указывая не него пальцем.… Я кричу, НЕТ, но поздно, я знаю, что это конец…»
Привычный серый потолок. Ксо! Я опять проснулся…. А ведь он только, только хотел поднять на меня взгляд. Ну почему, почему все вот так кончается?!!
Новое утро, новое начало, но все по-прежнему, все совершенно также как и вчера, также как и два, и двадцать четыре месяца назад. Все те же действия, все-то же паршивое настроение и глобальный недосып. Я не наотрез не помню, каково чувство выспавшегося вдоволь.
Зеркало. Душ. Одежда. Завтрак. Интернет. И действительно, именно в таком порядке наступает каждый новый день моей жизни. Как же это надоело!
Сегодня, перед тем как отправиться в универ, я зашел в магазин, купил конфет и букет белых тюльпанов. Да, теперь я похож на самого романтичного влюбленного. Боже, только бы Хината не подумала ничего такого! Я ведь просто хочу ее отблагодарить, а девушки ведь любят и цветы и конфеты.
Возле универа меня встретили отчаянные всхлипы и возгласы девушек и парней. Сказать, что все были удивлены появлению меня с букетом тюльпанов и конфетами, это значит, ничего не сказать.
-С-А-А-А-С-К-Е - К-У-Н!!!
Раздался отчаянный крик, а когда я обернулся, я еще тысячу раз пожалел об этом. На меня летел разъяренный и в тоже время радостный розовый слоник, именуемый Сакурой. Если в бы я на секунду опоздал отойти, быть бы мне припечатанным к асфальту. А пока слоник приходил в себя после неудачной попытки изнасилования, мне пришлось взять ноги в руки и быстро смыться. Пока искал место для пряток я увидел стоящую у окна черноволосую девушку, скорее всего это она, Хината.
-Кхм!!! – Я громко кашлянул, чтобы меня заметили.
-Ой!
Ксо, я не думал что она настолько рассеянная! По полу разлетелись листочки, и я принялся помогать их собирать.
Наконец закончив с бумагами, я торжественно вручил девушке подарок и поблагодарил еще раз. Она смущалась еще больше, чем тогда, в кафе. С чувством выполненного долга я пошел по направлению в класс.
-Подожди, пожалуйста! – Раздался голос сзади.
-Есть еще одна проблема…
-Какая?
Но тут глаза Хинаты из бледно голубых стали белыми и пустыми. Я даже испугался. Раньше такой хренотени в жизни не видел.
-А?.. Что?... А! Нет, нет никакой проблемы….
И девушка быстро побежала прочь. Крикнув напоследок одно единственное – Удачи! А я так и остался стоять в недоумении, смотря ей вслед. Из глубокого шока меня вывел рык сзади. Я сглотнул и повернулся лицом к причине страшных звуков. На меня смотрела Сакура, руки в готовности, как холодное оружие, в глазах смерть. После, я ничего не помню. Лишь только острую боль в голове. Открыв глаза, я увидел лежащую на мне розовую ошибку природы, которая пыталась нежно меня обнимать и тянулась за поцелуем. Потом я отключился.
Следущующий просвет памяти наступил, когда перед глазами предстал белый потолок, белые стены и врач.
-Как же вас так угораздило молодой человек?
-Это…. Это все этот розовый слон!!!
Врач вопросительно посмотрел на меня, потом улыбнулся, и в глазах читалось понимание.
-А, так вы про девушку, которая сидит в коридоре!
-Боже, не пускайте ее! Пожалуйста, не надо! Она меня добьет…
-Да ладно вам, но я выполню вашу просьбу. А вам юноша, придется полежать здесь дня четыре. У вас сотрясение, и я даже удивлен, что вы помните последний момент. Значит все хорошо! Вам нужно отдыхать как можно больше. И еще, мне нужно приставить к вам врача практиканта, уж, пожалуйста, постарайтесь не ссориться.
-Спасибо….
-Ах да, чуть не забыл! Та девушка, она вам фрукты передала, все вы можете найти в вашем ящике.
-Спасибо доктор, у меня к вам просьба. Не пускайте ко мне девушек, пусть говорят что угодно, но только не пускайте!
Врач слабо усмехнулся и вышел из палаты. А я остался один, созерцая белому потолку. Часа через два я уснул, в надежде досмотреть свой кошмарный сон.
Спал я, мягко сказать, плохо и проснулся с сильной головной болью. Поставленной цели я не достиг, более того, мне вообще ничего не снилось, и это было еще более странно. Раздался тихий стук в дверь, который отозвался жуткой болью. Видимо, не услышав разрешения войти, гость сам проявил инициативу.
В дверях показался парень, взлохмаченная копна пшеничных волос, чистые голубые небесные глаза, странные полоски на щеках, походящие на кошачьи усики и белый халат, точно такой же, как на докторе, который был здесь несколькими часами ранее, по всей видимости, это практикант.
-Здравствуйте! – Звонкий радостный голос разорвал тишину, и я невольно поморщился, так как все произошедшее дало сильный удар в голову.
Парень быстро вколол мне что-то и боль начала затихать.
-Спасибо… - Протянул я севшим голосом.
На меня уставилась пара голубых глаз, и стало как-то тепло. Было что-то в этом взгляде такое родное, нежное и заботливое и до боли знакомое.
Блондин смотрел в угасающий антрацит темных, как ночь глаз. И ему казалось, что нет сейчас в этом мире ничего более стоящего и притягательного, чем этот плескающийся мрак.
Я неотрывно наблюдал за его взглядом, потом закрыл глаза и провалился в сон. В свой привычный страшный сон.
Блондин еще немного посидел рядом, рассматривая это, кажущееся сейчас хрупким и нежным создание и пошел к столу, рассматривать документы своего новоиспеченного больного.
В медицинской карточке не оказалось ничего интересного, блондин хмыкнул.
-Здоровый как бегемот!.. А вот это уже интересно…
Голубые глаза провожали каждую строчку вдумчивым взглядом.
«Судя по этим записям, не такой уж он и здоровый. Во всяком случае, его сон точно нездоровый. Бедный парень, это ж надо два года мучатся одним и тем же кошмаром. Но он утверждает, что это не касается его прошлого. Как ни странно он совершенно в своем уме, только поэтому его не упекли в психушку. Бывает же…»
Блондин повернулся на шум. На кровати лежал тот самый брюнет и что-то шептал в бреду, глаза прикрыты, ресницы дрожат, по щеке бежит одинокая слеза и он тянется рукой вверх, будто пытается что-то уловить.
Ситуация блондина озадачила, но в скором времени все прекратилось. Шокированный практикант присел на стул около больничной койки и через некоторое время уснул сном ангела, даже не подозревая, что самое странное еще впереди.

Категории: [ANAELL]
Обратите внимание на:
Кажущиеся противоречия в Библии 13 октября 2011 г. Julia...Mm
не пойму, я пьяная или не выспавшая... 22 июля 2012 г. Сыpгурочка в сообществе КУБЕГИ
*Сглотнула* 1 июня 2011 г. Хелайзиз
 


Наруто + Саске > [Скрытый смысл [Chapter_2]]  25 декабря 2009 г. 19:13:11

читай на форуме:
Люди добрые.
Пост
пройди тесты:
НРАВИШЬСЯ ЛИ ТЫ ЕМУ?
Оплата
читай в дневниках:
ага.
сновв.
кароче сллушайте никто ввсе

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх