Наруто + Саске
= любовь^^
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Наруто + Саске > [Угадай кто!? 5,6 главы]  14 декабря 2009 г. 20:51:21



Запись модерирует её автор — B.F.Uki.
Комментировать могут только пользователи.

[Угадай кто!? 5,6 главы]

B.F.Uki 14 декабря 2009 г. 20:51:21
Автор:Inuzuka Banshy
Название главы: 5. В этом весь Сай. 6. Нужно убедиться!
Статус:В процессе
Пейтинг:Саске/Нарут­о, Наруто/Сакура, Сакура/Саске (Саске-Наруто)
Персонажи: Наруто, Саске, Сакура, Сай.
Рейтинг: PG
Жанр: Стеб, романтика
Дискламер: Персонажи принадлежат Кишимото Масаши
Размещение: можно конечно, но про мое авторство не забывайте ^^
Часть 5. В этом весь Сай.
Что нужно истерзанной, измученной душе? Чего хочет обездоленный, никому не нужный, живущий без надежды на будущее человек?
Хоть капли сочувствия, доброго взгляда, ласкового слова, капельку участия.
"Сострадание для чайников". - Так называлась книга, которую читал Сай.

- Нужно будет опробовать советы приведенные здесь. - Обдумав свои первые шаги, художник приступил к активным действиям. Для начала ему требовалось найти жертву, подходящую под описание, т. е. замученного и угнетенного жизнью человека. Быстро оценив ситуацию, Сай пробежал взглядом по двум фигурам и остановился на последней.

Предвскушая реакцию выбранной им жертвы, он, неторопясь, направился к разлегшемуся в тени и удобно пристроевшемуся около дерева светловолосому парню. Тот лишь мирно посапывал и что-то борматал во сне.

Наруто проснулся от странного несуразного объятия.

- Нэ, Сакура-чан, ты сменила гнев на милость? Спасибо тебе! - Блондин, не вникая особо в детали, продолжал свою пламенную речь, слегка обнимая, так сказать "девушку его мечты".
- Я так рад, что ты, наконец, оценила меня и приняла, я так понимаю, что этим жестом ты...- тут Наруто запнулся, нашарив рукой чей то топик, явно не скрывающий половины тела, дженчурики насторожился...
- Может она сменила стиль одежды?! - Но Наруто все же, чтобы убедиться, решил открыть глаза....

- А-а-а-а, Сай БАКА! Твою ж мать, какого ты?!? - Узумаки отлетел от парня, как ошпаренный.
Какого ты все это время молчал? - Узумаки знал о странностях Сая, которые проявлялись, в основном, по напрвлянию именно к нему.
Сай улыбнулся любимой улыбкой. - Наруто, я хотел проявить каплю участия в твоем горе... - после сказанного бледный юноша, словно белый лист бумаги, посмотрел на голубоглазого парня. Тот лишь немного остыв, задумался, какие-такие у него могли быть проблемы, задрав свою светлую головушку вверх, он принялся почесывать подбородок.
Через некоторое время, не найдя ответа, Наруто вопрошающим взглядом уставился на своего партнера по команде...

- Ну, и какое у меня горе? - с интересом спросил тот. - У меня вроде все в порядке! - Узумаки постарался беззаботно улыбнуться, но все же его что-то насторожило в словах Сая, не успев ещё отойти от своего оторопелого состояния, Сай обнял друга, сильно сжав в обьятиях, несильно похлопывая по спине, как бы утешая...

- Может ты мне все таки объяснишь, что тут происходит??? - Наруто серьезно посмотрел в глаза брюнету, стараясь собрать всю серьезность.
- Ну, Наруто-кун, вообще в деревне уже все знают, что ты поссорился с Соске-куном, вот я тебя и решил поддержать, да ты в добавок ещё и всю ночь сегодня бормотал что-то несвязное, про Учих, про Сакуру с шаринганом, про то, как ты любишь..Са...- тут Узумаки решил остановить Сая.
- Значит мне это не приснилось, значит это действительно был Саске?! Он же мне намекал...- блондин потихоньку вспоминал вчерашний вечер, переодически то улибаясь, то краснея...а вот под конец расстроился...

- Все Сай, отвали, хватит с меня уже капель твоего участия. Кстати, а ты не знаешь, где Саске сейчас?
- Знаю, он выполняет миссию в деревне дождя, в облике Сакуры-чан. И, кстати, что я к тебе полез то...
Так получилось, что вчера Учиха встретил только меня по дороге и он просил передать тебе вот это. - Сай, залез в единственный карман на его штанах - Вот, держи, извини, немного помял, но донес в целости. - тут бледный парень опять улыбнулся своей наиграной улыбкой.
Минута молчания...
Сай продолжает по идиотски улыбаться, сидя на том же месте.

-Э, может ты уйдешь? Это, вроде как, личное писмо! - Наруто, посмотрел на своего товарища искоса, давая понять тому, что в данный момент он здесь лишний.
-Да, ладно тебе, Наруто-кун, здесь все свои....к тому же я его уже читал, а от повторного прочтения, думаю никому хуже не станет.
Узумаки совсем ошалевший от услышанного, смог только завопить:
-Да, но и написанное тоже не изменится! Сай, сейчас я тебе покажу добрый взгляд и ласковые слова, я тебе сейчас все скажу вместе с капелькой участия...
- Окей, понял. - и Сая будто след простыл.

Немного успокоившись, Наруто присел на место окло дерева, устроившись поудобнее он принялся читать...

Наруто, я успел разобраться в своих чувствах, прости, что так получилось!
Просто, если я тебе небезразличен приходи ко мне домой к 12:00 завтра.
Почему-то эта записка, хоть она была и немногословна и ничего не объясняла, она волновала... и это свидание,...
- СВИДАНИЕ? Ксо, что за мысли, это скорее всего дружеская встреча! - Успокаивал себя Наруто, но на самом деле он уже давно понял зачем его позвал Саске.
- Интересно, а он будет в своем облике? - успела пробежать одинокая мысль в голове Наруто до того, как носитель Кьюби благополучно погрузился в сон.

Часть 6. Нужно убедиться!

-Не, я не пойду! С чего я должен вообще к нему идти? Может с того, что мне понравились его поцелуи? Ха, а он неплохо целуется, нет, СТОП!
Во-первых, это неправильно, а уже во-вторых, мне понравилось, как меня целует Сакура-чан, а не этот! Так что, не пойду и все! - Вот какой филосовский вопрос мучал Наруто: Идти или не идти!
Конечно, Узумаки совсем не хотелось идти к Учихе, но только потому, что он не мог принять того, что ему могут нравиться парни.
Пытаясь успокоить себя тем, что он целовался не с Саске, а с Сакурой, ему все же было интересно сравнить...
- Так, Узумаки Наруто звучит гордо - сказал он себе преободряюще - Нужно разобраться в своих чувствах, и есть только одно решение...

_________
Наруто уже битый час стоял под дверью Сакуры, все нерешаясь на такой поступок, но чувство недосказанности и любопытство его, просто убивало, хотя жить хотелось тоже.
Блондин, недолго думая, сложил печати и принял облик Саске.
- Ну, так хоть не убьет, если только не узнает. - Немного помедлив, Узумаки все же нажал кнопку звонка...
Минута...
Вторая...
Какая-то странная возня за дверью...
Истеричные крики...
- А может я все-таки перегнул - мысль, недающая покоя. - она меня точно убьёт, когда узнает...
Дверь распахнулась...
- Саске-кун...- Челюсть Наруто буквально отвалилась, язык выкатился, aka красная дорожка, глаза рвались из орбит, а из носа, вдобавок, предательски показалась струйка крови.
- Саске-кун, с тобой все в порядке? - Сакура коварно улыбнулась, первое, что пришло ей в голову: Ну, естественно, продавец этого белья и обещал такой приём у особей противоположного пола. Немного подразнив пришедшего новым комплектом нижнего белья, она запахнула шелковый, полупрозрачный халат.
(Пы.сы.: А вы, что думали, Сакура, как Саске в глазок завидела, давай сразу бельё натягивать!!! XD приготовилась).

- Наруто, немного оклимавшийся, подобрал все, что недавно отвалилось и выкатилось, опустил, все что недавно встало, вытерев каровь протянул:
- Сакура -ч... Сакура, я тут к тебе по делу, - чтобы та не догадалась, ну и чтобы вконец не позорить обладателя шарингана, Узумаки решил скопировать холодный тон Учихи.

- Господи, Учиха, как всегда не прикасаем! Но меня это только заводит! - крутилось в голове у неё.
- Господи, может воспользоваться ситуацией? - крутилось в голове у него.

- Заходи, Саске-кун - Харуно впустила гостя к себе в квартиру, окинув его каким-то странным взглядом. "Похотливым", заметил Узумаки.
- Саку...- (Наруто вообще никто никогда договаривать не давал.) На полуслове коноичи приблизилась к предмету её обожания (ну, это мы все знаем, а она то нет XD).
Блондин от такого напора немного опешил, но через некоторое время, взяв себя в руки, решил инициативу принять на себя.
Он лаского положил обе руки на талию розоволосой девушки и хотел её поцеловать, но его взор упал на большие электронные часы, показывающие 12:10...
-Твою ж мать.!.!.!.- Узумаки выругался прямо в лицо коноичи.
Та немного удивилась, но виду не подала и ещё бльше прижалась к любимому человеку.

-Так, ладно, была не была, - с этими словами, Узумаки, одной рукой придерживая девушку за подбородок, другой лаского обводя контур её лица, сократил расстояние до нуля и поцеловал счастливую девушку. Наруто старался продлить поцелуй, убедить себя в том, что Сакура - это предел совершенства, но как бы он ни старался, при поцелуе все время всплывал образ Саске.
Во время, уже третьего, наверно, такого поцелуя, блондин не сдержался...
Хохот разразил всю квартиру Харуно.
Вот теперь представьте Сакуру, которая стоит в шоке и смотрит, как УЧИХА СМЕЕТСЯ... у нее на глаза начали наворачиваться слезы...
И, наконец, Наруто, уже катается по полу от смеха, а почему? Конечно же, потому что, представил вместо Сакуры Саске.... все в том же очаровательном нижнем белье и полупрозрачном халатике, но добили тапочки с плюшевыми зайчиками.
- Надо будет подарить такие Саске - смог выжать из себя блондин.
- Саске???... Я ведь опаздываю...
Не говоря девушке ни слова, Узумаки удалился, на ходу забыв, что принял Учиховский облик.
-Э, Саске-кун? - смогла сказать Сакура закрывающейся двери...
-Но ничего, зато можно похвастаться Ино! - Харуно со злорадной ухмылкой пошла переодивать свой наряд.

_____________________
Учихв Саске прибыл с миссии!
Поднявшись в апартаменты Хокаге, Учиха был порядком вымотан, но ему хватало сил волочить и без того уставшие ноги по коридору, заодно поглядывая на время...
Часы говорили 11:30.
- Отлично, время ещё есть - тяжелый вздох - надеюсь, он придет!
- Хокаге - сама, мыссия выполнена - сказал Саске, протягивая отчет.
- Отлично! Учиха, а может тебе понравилось быть Сакурой? Мне две такие девушки неповредят или может просто сделать тебя девчонкой? - Цунаде явно издевалась над порядком измученным парнем.
Тот лишь хмыкнув, ответил:
- Нет, благодарю, мне, все же, милее родной облик! - брюнет не на шутку задумался над последним предложением пятой. Быть девчонкой, значит быть с Наруто! А вдруг я ему не понравлюсь.- Саске тряхнул головой, как бы прогоняя такие мысли, и как мне в голову могло прийти такое? КОНЕЧНО ПОНРАВЛЮСЬ!
- Ну, как хочешь, а то заходи, я дам тебе время подумать. А сейчас "го-о гаке но дзютсу"...
К Учихе начал возвращаться его прежний облик, в голове все кружилось, в глазах двоилось и вообще немного подташнивало.
- Кстати, Саске, я не говорила, у этого дзютсу есть побочные эффекты, тебе лучше сегодня отлежаться хорошенько, на завтрашней день будешь, как огурчик! - Пятой нравилось глумиться над Учихой, так как даже после его возвращения в деревню и пламенного признания в верности, она не доверяла ему до конца, показывая это сложными миссиями и заданиями, такого рода (которые вы видели только что).
- А раньше нельзя было сказать? - брюнет схватился за трещавшую голову, которая грозилась распасться на много маленьких.
Проигнорировав вопрос обладателя шарингана, пятая спросила:
- Ты сам то дойдешь до дома, Учиха?
- Да! - Махнув рукой на прощание, Саске поплелся к выходу. Он тыкался из стороны в сторону, как слепой котёнок, но все же, найдя ручку от двери, смог выйти.

-Ксо, побочные эффекты, как от алкоголя - брюнет продолжал свой путь к родному дому, пошатываясь и опираясь на каждый попавшийся, прямостоящий предмет... то на лавочку, то на фонарь, то на Шикомару, который посчитал, что лучше на этом не заострять своего внимания.

С горем пополам Учиха все-таки добрался до родного дома и первым же делом пошел в душ. Дабы душ - лучшее средство для прогона усталости и действия алкоголя.
Когда последний представитель клана Учиха вышел из уборной, уже было 12:00, натянув на себя полотенце, он поплелся в кровать, в голове крутилось: Нужно дождаться Наруто!...но силы Саске явно покидали его, недавая опомниться.

_______________________
-Саске, я бегу! Только не расстраивайся раньше времени! Ксо, - Наруто посмотрел на часы, на них было уже 12:20 - Надеюсь Учихи терпеливые. - С этими словами Узумаки только прибавил шагу.

Наконец, я уже рядом, осталось немного...
Стук в дверь....
Вторая попытка...
- Он что обидется успел?- подумал блондин.
- Саске, да брось ты! Я ведь опоздал то, всего на пол часа! Эй, Учиха, ты что там уснул что ли???
- Я к тебе несся сломя голову, а ты меня игнорируешь??? У тебя совесть вообще имеется?
После минут десяти угроз от Наруто дверь открылась и взору Узумаки предстало ослабленное, но неверояно привлекательное тело, державшееся за дверной косяк.
-Это что ещё за приём - пронеслось в голове Наруто. Но он ничего, такой симпатичный, получше Сакуры будет.
-Эй, добе, что это значит? Ты пригласил, я пришел, что дальше?
Саске поднял голову и его будто током шибануло.
-ЧТо? Ты кто? - брюнет уже лежал у входа в прихожую и разглядывал точную свою расплывающуюся копию.

(Пы. сы.:дзютсу, очевидно, повлияло и на распознавание чакры)

Категории: [Inuzuka Banshy]
Обратите внимание на:
Дженчурики 31 мая 2010 г. Аleх Sand.
шаринган 7 декабря 2013 г. глава aкацке
Шаринган 28 августа 2009 г. Тако Оками
l. Alice. l 7 февраля 2012 г. 22:52:39 постоянная ссылка ]

Привет.))
Интересный фанф.))) ^^
Очень хотелось бы прочитать продолжение, а где 7 глава?))
Сорарико Учиха 30 сентября 2012 г. 07:23:54 постоянная ссылка ]
А где 4 и 7 главы?
 


Наруто + Саске > [Угадай кто!? 5,6 главы]  14 декабря 2009 г. 20:51:21

читай на форуме:
пройди тесты:
Аватарки для девочек
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх