Наруто + Саске
= любовь^^
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Наруто + Саске > [Закрытая дверь]  11 декабря 2009 г. 20:23:45



Запись модерирует её автор — B.F.Uki.
Комментировать могут только пользователи.

[Закрытая дверь]

B.F.Uki 11 декабря 2009 г. 20:23:45
Автор: Житель палаты.
Название: Закрытая дверь
Пейринг: Наруто/Саске, Какаши/Ирука
Дисклеймер: ни на что не претендую.
Жанр: юмор, романс, пвп.
Рейтинг: R.
Саммари: Саске потерял ключи...
Предупреждение: написано просто под влиянием просмотренных скопом 150 серий "Наруто" и одновременного просмотра додзей.
Бета: Акира
Шёл проливной дождь, а Саске всё наворачивал круги по Конохе. Он умудрился посеять свои ключи и теперь под звуки ливня искал их, проходя по обычным местам.
Одиннадцатый час вечера не способствовал внимательности в поисках.
- Саске, ты что тут делаешь? – возник глухой, утробный голос за спиной, что Учиха практически подпрыгнул от испуга.
- Не подкрадывайся ко мне со спины, Наруто! – взяв себя в руки, фыркнул Саске.
- Хе-хе-хе, - извиняющее похохотал Наруто, заглядывая через плечо ниндзя, надеясь тоже разглядеть, что там такого интересного увидел Саске у себя под ногами. – Так что ты тут делаешь под дождём?
- Ключи ищу.
Наруто моргнул.
- Э?
- Ищу ключи. Я их тут где-то потерял.
- Зачем тебе ключи, ты же и так можешь зайти домой.
- Отстань!
Дождик заполнил образовавшуюся тишину.
- Хочешь чая? – с выдохом и чрезмерно энергично предлагает Наруто. Учиха смотрит на него с откровенным непониманием, как смотрела бы крупа на мышь, будь у неё глаза.
- Можно…
***

Наруто усадил Саске за стол и теперь судорожно искал, что бы такое подать к чаю.
- Не хочешь быстрорастворимого рамена?
- К чаю?
- Э…ну да.
- Не хочу.
- А печенья?
- А оно у тебя есть?
- Не факт, - краснея, признал Наруто.
Когда Наруто с грохотом начал перетрясать все свои полки и закрома, Саске осматривал его комнату. Серые обои, стол, кровать…и куча упаковок от быстрорастворимого рамена, раскиданных на полу.
- Ты это ешь?
- Да, а что?
- Желудок испортишь.
- Неа! Он у меня железный! – похвастался Наруто, выуживая из ящика полупустой пакет печенья. – А вот и закусь!

***

Саске вернулся домой далеко за полночь, а если точнее – часа в три ночи. Чаепитие с Наруто оказалось неожиданно приятным, хотя Узумаки и болтал всё это время почти без перерыва.
В последнее время стало остро не хватать контакта с людьми, а Наруто всегда так же остро этот контакт возобновлял ( Сакура не в счёт – она достаёт своей любовью, а это как-то оттеняет её роль в качестве хорошего друга.).
Сегодня Саске тоже пойдёт в дом к своему другу-сопернику. Узумаки сам его настоятельно приглашал в течение часа, объясняя такое настойчивое приглашение тем, что приятно попить чаёк в компании, а дома Саске, небось, и не ест, разве только для поддержания сил, то бишь жизни. В общем, Наруто и сам запутался, пока объяснял мотивацию приглашения, что Саске. Во спасение своих вянущих ушей, быстро соглачсился.

***

- Не часто ты покупаешь рамен с собой, - улыбчивый дядечка в Ичитако заканчивал упаковывать две порции горячего рамена.
- У меня сегодня есть компания на ужин, - без всякой задней мысли поведал Узумаки.
- Свидание? Молодец! То-то ты весь светишься!
Наруто покраснел от корней волос до кончиков пальцев ног.
- Мы ужинаем с Саске! – в оправдание выкрикнул красный, как рак, парень, как будто это всё объясняло.
- Вы хорошо ладите в последнее время, но не рановато ли в вашем возрасте для ужинов? Хотя это явно не моё дело. Молодость сама решает, когда пора.
С последним словом Наруто вылетел из Ичитако. Не входя домой, он врезался в Учиху, так как скорость и не думал сбавлять. Если бы они не были ниндзя, то жить рамену на их макушках.
- Какая муха тебя укусила? – спросил Саске, поймав свою порцию в полёте.
А Узумаки раскраснелся ещё больше, глядя на брюнета и думая, что хозяин Ичитако предположил совсем уж пошлую вещь, а они с Саске хоть и целовались (чисто случайно!), но совсем в других отношениях.
- Эй! – резкий голос вырвал Наруто из мира умозаключений. – Что с тобой? Куда-то спешишь?
- Э?
- Можешь не утруждаться ужином.
- Саске, кончай молоть чушь! И пошли ужинать! Я такой классный рамен купил!
…И снова Наруто устроил Саске качественную трепотерапию. Конечно же, Саске подумывал не сказать ли соуженнику заткнуться, но как-то не хотелось портить тихий мирный вечер, поэтому он просто сидел, поглощал рамен и слушал с легкой улыбкой трёп о том, как неимоверно круты Хокаге (а следовательно, и Наруто будет так же крут, так как ничто не остановит его на этом пути); о том, как хорошо рамен в Ичитако (им можно питаться вечно, по утверждению Узумаки); о том, какой Саске бука и совсем не хочет общаться… На этом месте Учиха очнулся от пассивного прослушивания.
- Я не бука, - сказано это было так неуверенно, что Саске мог показаться обиженным. А Наруто сделал для себя вывод – ему нравится обиженное выражение на лице брюнета.

***

Саске возвращался домой поздно. Очень поздно. Он медленно брёл по тёмным улочкам, как выходят холодным днём выносить мусор – с таким отчаянным нежеланием вылазить из тепла, что необходимость как-то притупляется. В общем, Саске был не в самом лучшем расположении духа, когда, подходя к очередному закоулку, услышал оттуда весьма определённое причмокивание, тяжёлое, рваное дыхание и странно знакомые голоса:
- Какаши-сенсей, вы не правы.
- Ты споришь, будучи в таком положении?
- Да! Мы не должны делать это в таком месте! Нас могут заметить!
- Где отловил – там и тискаю. Ты от меня бегаешь уже добрую неделю, так что мне абсолютно всё равно. Увидит ли нас кто-нибудь.
- Какаши, я учитель! Да и ты тоже! Нам нельзя так разбрасываться репутацией!
- Ирука-сенсей, поверь, всем полностью наплевать, с кем ты спишь.
- Я не сплю с тобой!
- Чем я безмерно огорчён.
Саске голос показался действительно огорчённым. Но он по-прежнему не вязался с сенсеем, а уж то, что второй голос принадлежал их школьному учителю, вообще повергло в ступор.
- Какаши-сенсей, вы должны быть примером для Наруто, Саске и Сакуры. И… Уберите руки!
- Ирука-сенсей, на прошлой неделе вы мне что-то обещали. Не потому ли избегаешь? А уж о нравственности моих подопечных беспокоиться точно не стоит – они достаточно безнравственны.
- Как вы можете…
Фраза оборвалась глухим протяжным стоном, а Саске, который, несмотря на полное помалиновение лица, продолжал слушать довольно личную беседу, чуть не сдох от любопытства. А уж когда стоны стали непрерывными и среди них проскальзывало лишь «Какаши-сан, ну не на улице же», «счастливый» обладатель шарингана не выдержал пытки любопытством и заглянул за угол. Какаши вжимал в стену Ируку-сенсея и покрывал его шею поцелуями, а рука его добровольно мигрировала в область паха учителя и там, видать, пытала «местных жителей». Ирука вздрогнул, зажал руками рот, зажмурился и, кажется, приготовился падать, когда его обнял Какаши, поддерживая. Именно в этот момент Учиха решил, что ему самое время убраться отсюда, пока его не заметили.

Дома Саске долго не мог уснуть и даже один раз, сгорая от стыда, поплёлся в ванну облегчать себе жизнь. А когда ему всё же удалось уснуть, он пожалел о существовании снов в очередной раз…
«- Наруто! Отпусти меня!
- Лежи спокойно.
Желтоволосый обнажённый парень увлечённо расстёгивает ремень и стягивает штаны с бледного черноволосого…парня. А потом…» суп с котом. Саске просмотрел не меньше десятка подобных снов за эту ночь, а в одном ему даже приснилась совсем неприличная вещь, после чего спать ему совершенно расхотелось, и он пошёл тренироваться.
Четыре часа утра.
Застукал учителей в половину третьего.
Недолгий, но «продуктивный» сон оставил под глазами тёмные тени.
И теперь, в четыре часа утра, он сонно метал кунаи и игнорировал запомнившиеся сны, которые упорно лезли в голову.
- Не спится?
Саске даже подпрыгнул, когда за спиной раздался голос Какаши-сенсея. Успокоившись, он быстро ответил:
- Да. Немного.
- Подглядывать нехорошо, Саске-кун.
А вот это был удар ниже пояса. ТАК стыдно последнему из клана Учиха не было никогда. Кроме того, что он действительно подглядывал, так он ещё и был застукан. А пока уши брюнета наливались насыщенным клубничным цветом, его учитель вышел из тени и встал за спиной.
- Простите, Какаши-сенсей!
- Вот и хорошо… - было слышно, как улыбка скользнула в его голосе. – А как ваши дела с Наруто? Хозяин Ичитако говорил…
Какаши не успел закончить предложение, так как Саске в считанные секунды успел обернуться к сенсею с настолько поражённым видом и раскраснеться, что возникла опасение насчет инфаркта, и на сверхзвуковой скорости сбежать в неизвестном направлении, так как квартира Саске совершенно в другом направлении.
И, конечно же, он прибежал к двери Наруто. Так всегда бывает, когда идёшь не разбирая дороги, а думаешь о ком-то определённом. А судьба распорядилась так, что Наруто сегодня не спалось, поэтому увидеть подбегающего к его двери Учиху не составило проблем. А вот понять, что с Саске такое стряслось, что он смотрит на него таким затуманенным взглядом, а щёки его горят, словно в лихорадке, было уже не по силу мозгам Узумаки о четырёх часах утра.
- Зайдёшь?
Саске просто кивает и заходит в квартиру всего лишь пару часов спустя.
Такой Саске вызывал в Наруто странные чувства – хотелось защищать, оберегать…а ещё облапать. На последней мысли Наруто особенно застрял. Было довольно странно желать зарываться пальцами в чёрные волосы. И уж тем более странно желать повторить тот давнишний поцелуй, уложить на кровать, обнять и заснуть.
Когда они оба опустились на кровать и по чьей инициативе произошёл поцелуй, никто из них не заметил. Просто, когда мозги начали варить нормально, они уже перешли к фазе глубокого поцелуя (чёрт с неопытностью, когда так хочется), руки Наруто прижимали Саске за талию к себе так, будто сжимали хрустальную вазу.
- Наруто, я не понимаю, зачем мы это делаем… - прошептал Учиха, когда его рот освободился.
-Да плевать! Ты такой гладенький…
И снова глубокий поцелуй с инициативы Узумаки. Вот только бросался он на Саске, широко открывшего глаза. Блондин, недавно бережно его обнимавший, теперь крепко держал руки, а потом и вовсе опрокинул на кровать и принялся вылизывать шею…что было неожиданно очень приятно. А вот красные хищные глаза всё же напугали Саске. Ненадолго. Довольно быстро появился реальный шанс всерьёз испунаться за свою невинность, так как Наруто очень быстро и проворно стянул с него футболку и теперь вылизывал грудь, что не позволяло выровнять дыхание.

***

- Какаши, это слишком, тебе не кажется? Давай их остановим!
- Мы не сможем. Эта техника всего лишь слегка возбуждает…если бы между ними первоначально ничего не было, то они бы просто прониклись крайней доброжелательностью друг к другу. Так что будет крайне неприлично врываться к ним в такой момент.
- Они же сейчас!.. Они…Им всего 14 лет! Ну как же им…они сейчас займутся этим!..
- Ирука-сенсей, ты прямо как маленький. Они оба мальчики – никаких нежелательных беременностей. Всё в порядке…

***

- Наруто…Наруто…
- Такой гладенький, такой сладенький…
- Наруто, остановись! – в конце концов выкрикнул Саске, когда блондин начал дергать пряжку на его штанах, запуская язык во впадину пупка.
- Да ладно тебе. Я же вижу, что нравится.
- Нравится…но остановись.
- Почему? – голос Узумаки был слишком уж хриплым для возбуждённого состояния.
- Странно… - еле слышно прошептал Саске, отвёл глаза, густо краснея, и получил поцелуй в подставленное ухо, что заставило его резко повернуться и вперить взгляд снизу вверх в страшно красные глаза ( попутно инстинктивно закрыв ухо рукой).
Наруто моргает, и его синие глаза насмехаются. Саске получает ещё неожиданно запечатлённый поцелуй…в нос. Пока он справляется со всеми непонятками в мозгу, Наруто надевает свой любимый спальный колпак, оборачивается вокруг Саске и моментально засыпает.Content-Disposition: form-data; name="sort"

Категории: [Житель Палаты]
Обратите внимание на:
О даааа...))) 17 октября 2007 г. Pioko
Подскажите 17 апреля 2010 г. Nansy I...летняя гроза...I в сообществе Техническая поддержка
Быстрорастворимый рамэн: история успеха“ 29 ноября 2009 г. балдеющая мимзи
 


Наруто + Саске > [Закрытая дверь]  11 декабря 2009 г. 20:23:45

читай на форуме:
скоро будет много...
ну.
пройди тесты:
Просто друзья (10)
Immer Nicht Das Selbe#15
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх